- Cet évènement est passé
La Pologne côté cuisine : s’initier, préparer, déguster
13 mars 2020 - 17h00
17h00 – 20h00: Atelier de cuisine polonaise, 7 places disponibles.
à partir de 20h15 : Soirée festive de dégustation-partage d’un repas polonais : 13 places disponibles
Avec Alexandra Sieradz
Pendant trois heures, guidés par Alexandra, les apprentis cuisiniers réaliseront l’intégralité d’un repas polonais, de l’entrée au dessert. Ensuite, ils auront l’occasion de le proposer et le partager avec les personnes intéressées par sa dégustation.
Au menu : Sałatka jarzynowa (Macédoine de légumes façon polonaise), Pierogi (Ravioles aux choux et champignons) et Szarlotka (gâteau aux pommes).
Tarifs :
10 € pour les adhérents de l’association Nancy-France-Pologne
12 € pour les non-adhérents
Le nombre de participants étant limité veuillez SVP pour les renseignements et l’inscription, contacter au plus tard le 2 mars 2020, Christiane Galeski-Wild, présidente de NFP: christiane.galeski.wild@gmail.com ou 06 22 86 29 93.